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Rezept: Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättchen und Roggenmischbrot

Bild: Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättchen und Roggenmischbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gOchsenwade 
Je 1/4 Paprikaschoten - rot, gelb, grün 
2 kl.Kartoffelnca. 0.24 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1.5 ELPaprikapulverca. 0.34 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
150 mlRotweinca. 0.19 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
(Jod-)Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
0.25 TLKümmel - gemahlenca. 0.03 €
2 Scheibe(n)Roggenmischbrotca. 0.11 €
Rosmarin 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €

Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Blättchen schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in 1/2 Zentimeter dicke Würfel schneiden.

Fleisch und Zwiebeln in erhitztem Butterschmalz gut anrösten, mit Mehl bestäuben, Tomatenmark, Paprikapulver und Chilischoten unterrühren. Mit Rotwein ablöschen, mit Fleischbrühe aufgießen, aufkochen lassen, mit Pfeffer, Salz, Majoran und Kümmel würzen. Paprikawürfel und Kartoffeln zufügen und die Suppe 15 bis 18 Minuten köcheln lassen. Knoblauchscheiben in heißem Butterschmalz goldbraun braten.

Suppe in tiefem Teller anrichten, Sauerrahm darauf geben und mit dem Löffel etwas einziehen. Knoblauchblätter darüber verteilen, Roggenbrot anlegen und mit Rosmarinsträusschen garnieren.


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(*) Für diese Version von Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättchen und Roggenmischbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butterschmalz  *   Französischer Landrotwein  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel - gemahlen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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