Rezept: French Dressing - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 TL | Salz;gestrichen voll | |
0.25 TL | Selleriesalz | ca. 0.05 € |
1 TL | Scharfer Senf | ca. 0.01 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
7 EL | Öl | ca. 0.12 € |
2 EL | Estragonblätter | ca. 0.32 € |
1 EL | Liebstöckelblätter | ca. 0.16 € |
1 EL | Cornichons | |
2 EL | Edelpilzkäse | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
2 | Eigelbe;hartgekocht | ca. 0.17 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die Kapern fein hacken. mit den anderen Zutaten gut verrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirtenstäbchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 6.11 € Demeter: 6.18 € Eier und Wasser in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen schaumig schlagen. Nach und nach Zucker mit Vanillezucker und Zimt | |
Russischer Zupfkuchen - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: 9.89 € EU-Bio: 11.18 € Demeter: 12.20 € Die Zutaten für den Teig kneten, dann in 2 Teile teilen, dabei für den Boden etwas mehr als die Hälfte nehmen. Teig für den Boden in eine gefettete | |
Bananen-Mandel-Schnitten 1 Rezept Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 9.15 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Kuchenstücke. Butter mir Honig schaumig rühren. Anschließend nach und nach Eier hinzugeben. Das Mehl mit | |
Zucchinicremesuppe mit Rosmarin 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 4.56 € Die feingehackten Schalotten und die durchgepresste Knoblauchzehe im Öl und 2 EL Brühe glasig dünsten. Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Die Würfel | |
Aprikosen-Schmand-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 3.11 € Demeter: 3.68 € Die Menge der Zutaten ist für eine Kuchenform von 26 cm Durchmesser gedacht und ergibt 12 Kuchenstücke. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Butter |