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Rezept: Frittierte Wachteln

Bild: Frittierte Wachteln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLKoriandersamenca. 0.18 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
0.5 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.01 €
1 Stange(n)Zitronengras - grob gehacktca. 0.46 €
4 Wachteln 
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
2 TLHonigca. 0.07 €
Öl - zum Frittieren, I 

LIMETTENDIP
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLweißer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 ELLimettensaftca. 0.11 €

Zubereitung:

Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.

Diese Paste über die Wachteln geben, die Vögel dann mit Sojasauce beträufeln. Den Honig darüberlöffeln und 1 Stunde marinieren lassen.

Das Öl erhitzen und die Wachteln darin goldbraun ausbacken.

Für den Dip alle Zutaten verrühren und in eine Servierschale füllen.

Wachteln mit Limettendip servieren.


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(*) Für diese Version von Frittierte Wachteln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell  *   Wachteln  *   Zitronengras - frisch


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