Rezept: Frittierte Wachteln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 TL | Koriandersamen | ca. 0.18 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
0.5 TL | schwarze Pfefferkörner | ca. 0.01 € |
1 Stange(n) | Zitronengras - grob gehackt | ca. 0.46 € |
4 | Wachteln | |
2 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 TL | Honig | ca. 0.07 € |
Öl - zum Frittieren, I | ||
LIMETTENDIP | ||
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | |
3 EL | Limettensaft | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.
Diese Paste über die Wachteln geben, die Vögel dann mit Sojasauce beträufeln. Den Honig darüberlöffeln und 1 Stunde marinieren lassen.
Das Öl erhitzen und die Wachteln darin goldbraun ausbacken.
Für den Dip alle Zutaten verrühren und in eine Servierschale füllen.
Wachteln mit Limettendip servieren.
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