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Rezept: Fuhl nach Art der Oberägypter

Bild: Fuhl nach Art der Oberägypter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)braune Bohnen 
10 Knoblauchzehenca. 0.39 €
1 TLKoriander - gehäuftca. 0.30 €
0.5 TLKamun - (Kreuzkümmel)ca. 0.04 €
2 ELFettca. 0.03 €
1 Dose(n)Tomatenmark 
1 BecherReisca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Boharat 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
Petersilieca. 0.36 €
2 BecherWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiterbraten.

Das in etwas Wasser gelöste Tomatenmark und die feingewiegte Petersilie darin verrühren und kochen lassen bis das Fett oben schwimmt. Wasser zugießen und wieder zum Kochen bringen.

Jetzt gibt man auch die braunen Bohnen und den Reis hinzu, würzt mit Salz, Pfeffer und Boharat und lässt alles auf kleiner Flamme kochen bis der Reis gar ist.

Zu diesem Fuhl ißt man frischen Salat und eingelegte Gemüse.


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(*) Für diese Version von Fuhl nach Art der Oberägypter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ägypt Bohne Kalt Knoblauch Vorspeise


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