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Rezept: Garnelen-Pfanne

Bild: Garnelen-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

250 gZwiebelnca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.25 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.05 €
2 ELKokoscremeca. 0.09 €
300 mlWasserca. 0.00 €
750 gSüßkartoffelnca. 2.69 €
750 gLauchca. 1.49 €
300 gMaiskörner - (Dose)ca. 0.78 €
500 gkleine feste Tomatenca. 1.69 €
500 gGarnelen - gekocht und geschältca. 0.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.5 BundKorianderca. 1.50 €
0.5 Limette - der Saft davonca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren. Flüssigkeit einköcheln lassen.

Süsskartoffeln schälen. In 1X1 cm große Würfel schneiden. In die Pfanne geben und weich dünsten.

Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren. Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.

Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten und Garnelen unterheben.

Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken. Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz durchrühren. Mit Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Garnelen-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limette  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Süßkartoffeln  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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