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Rezept: Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

Bild: Gebratener Seeteufel auf Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


GEMÜSEBETT
2 mittelgr.Zucchinica. 0.68 €
1 Gelbe Peperoni; (*) 
1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
4 Tomaten; geschältca. 1.28 €
1 Zwiebel; feingehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
50 mlRotweinca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELBasilikum; gehacktca. 0.04 €
Parmesan - gerieben 

SEETEUFEL
600 gSeeteufelfilet; Baudroieca. 20.94 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 Knoblauchzehe - in Scheibchenca. 0.04 €

Zubereitung:

(*) Paprikagemüse ist gemeint.

Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem Parmesan abschmecken.

Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren und auf dem Gemüse anrichten.


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(*) Für diese Version von Gebratener Seeteufel auf Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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