Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken

Bild: Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 44.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeeteufelca. 20.94 €
15 Scheibe(n)Serrano-Schinken - dünn geschnittenca. 3.62 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitrone 
1 Zucchini, gelbca. 0.80 €
1 Zucchini, grünca. 0.80 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika, rotca. 0.52 €
0.5 Aubergineca. 0.62 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
300 gMehlca. 0.20 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
03 lFischfondca. 14.93 €
Zucker 
Olivenöl 
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.1 lWeißweinca. 0.36 €
Sahne 
Rosmarin 
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen. Mit einem Löffel Tomatenmark abrösten. Weißwein und Fischfond hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Kräuter zugeben, einmal kurz aufkochen, mixen, abpassieren, mit Zitrone abschmecken. Mit dem Stabmixer aufschlagen und anrichten.

Seeteufelfilet von Sehnen und Knorpel befreien. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. In den Schinkenscheiben einwickeln und langsam in Öl braten und in Butter nachbraten. In Medaillons schneiden und anrichten.

Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten, kurz ruhen lassen und durch das feine Messer der Nudelmaschine abdrehen. In Salzwasser abkochen, in Butter schwenken und anrichten.

Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Tomatenmark abrösten. Ein wenig Wasser hinzufügen.

Originaltitel: Gebratenes Filet vom Seeteufel in Serrano-Schinken auf Ratatouillesauce :Stichwort : Salzwasser


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Eier - Größe M  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seeteufel  *   Serrano-Schinken  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Seeteufel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bandnudeln mit Krabben und ChampignonsBandnudeln mit Krabben und Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 7.11 €   EU-Bio: 7.11 €   Demeter: 7.11 €
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Inzwischen frische Champignons   
Flambierte Gans mit fruchtiger BratensauceFlambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce   6 Portionen
Preise: Discount: 29.23 €   EU-Bio: 38.05 €   Demeter: 38.18 €
Die Gans von innen und außen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Gans füllen und die Öffnung mit   
Apfel-Kokos-PfannkuchenApfel-Kokos-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 4.16 €   Demeter: 4.47 €
Milch, Eier und Salz verschlagen. Mehl darunterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Äpfel waschen und die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in   
Manfriguli - Kratzete nach Puschlaver ArtManfriguli - Kratzete nach Puschlaver Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 3.17 €   Demeter: 3.35 €
Das Puschlav, aus dem diese Mehlspeise kommt, auch bekannt als Val Poschiavo, ist ein Tal im schweizer Kanton Graubünden. In eine Schüssel Mehl und Salz geben,   
RadieschensoßeRadieschensoße   4 Portionen
Preise: Discount: 1.17 €   EU-Bio: 1.23 €   Demeter: 1.55 €
Zwiebel und Kartoffel in Würfel schneiden, Blattgrün von drei Radieschen kleinhacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Kartoffel, Radieschengrün   


Mehr Info: