Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
40 g | Shii-Take-Pilze | ca. 0.76 € |
eingeweicht, abgetropft | ||
10 g | Mu-Err-Pilze | ca. 0.00 € |
eingeweicht, abgetropft | ||
1 mittelgr. | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
350 g | Rindshuft | |
in kleinfingergroße - Streifen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
100 g | Bambussprossen | ca. 0.49 € |
20 g | Ingwer - kandiert, gehackt | |
3 EL | Austernsauce | ca. 0.67 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 dl | Hühnerbouillon | ca. 0.01 € |
0.5 dl | Reisswein | ca. 0.19 € |
30 g | Baumnusskerne - grob gehackt | ca. 0.39 € |
Sesamöl |
Zubereitung:
Rindshuft mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ganz kurz,
aber kräftig anbraten. Herausnehmen.
Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und
Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon
ablöschen. Alles ca. 3 Minuten dünsten.
Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen.
Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl
parfümieren.
Menge: 4
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