Rezept: Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
700 ml | Brühe | ca. 0.13 € |
300 g | Suppengemüse, tiefgefroren | |
125 g | Kräuterfrischkäse | ca. 0.92 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
1 TL | Rosmarin | ca. 0.10 € |
1 | Zitrone (unbeh.) | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | dünne lange Kalbsschnitzel | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene Gemüse nach 10 Minuten untermengen. 2. Kräuterfrischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln, Rosmarin, 1 Tl abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Schnitzel würzen. Jeweils eine Hälfte mit Käse bestreichen, die andere Hälfte darüber klappen, andrücken. Im Öl von beiden Seiten anbraten, bei milder Hitze 20 Minuten garen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratensaft mit der übrigen Brühe loskochen, mit Senf und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis anrichten.
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