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Rezept: Gefüllte Krachsalatblätter - Variation 1

Bild: Gefüllte Krachsalatblätter - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundRadieschenca. 0.69 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
100 gTilsiterca. 0.65 €
20 gKürbiskerneca. 0.25 €

SAUCE
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
100 gJoghurt natureca. 0.08 €
100 gSaurer Halbrahmca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Edelsüßer Paprikaca. 0.05 €

ZUM ANRICHTEN
1 Krachsalat; davon 
125 gin feine Streifen schneiden 

Zubereitung:

Die Radieschen rüsten und in ganz feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln rüsten, dabei den schönsten Teil der Röhrchen stehen lassen; schräg in dünne Ringe schneiden. Die Salatgurke schälen, entkernen und in Stäbchen schneiden. Den Tilsiter in Streifchen schneiden.

Die Kürbiskerne ohne Feftzugabe kurz rösten.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit den Radieschen, den Frühlingszwiebeln, der Gurke und dem Käse mischen.

Einige große Krachsalatblätter sorgfältig auslösen und auf Tellern auslegen. Krachsalatstreifen unter die Käse-Gemüse-Mischung geben. Diese in die Krachsalatblätter anrichten. Mit den Kürbiskernen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Krachsalatblätter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kürbiskerne  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Tilsiter Käse  *   Zitronensaft


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