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Rezept: Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit

Bild: Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gjunger Spitzkohlca. 0.97 €
40 mlÖl - zum Bratenca. 0.06 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
12 Wan-Tan-Blätter (aus dem 
Asienladen, Nudelteig- - Blätter) 
Eiweiß zum Bestreichen 
100 gTofuca. 0.50 €
1 TLWasabi-Paste aus grünem - Meerretichpulver, 
nach Vorschrift angerührt 
1 TLfeingehacktes Basilikumca. 0.01 €
Pflanzenöl - zum Ausbacken 
0.5 Schalotte, gepellt und - feingewürfelt 
1 TLÖlca. 0.01 €
1 Stückchen Zitronengras 
200 mlKokosmilch oder Milch 

Zum Garnieren
Tomatenachtel 
marinierter Kürbis 
Basilikumblätterca. 0.01 €

Zubereitung:

Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß bestreichen. Tofu schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum würzen. Diese Masse die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Öl bei 170 Grad ausbacken. Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten, Zitronengras dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und etwas einkochen. Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen. Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kürbis und Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spitzkohl  *   Tofu  *   Tomaten  *   Wasabi - Paste  *   Zitronengras - frisch  *   Zucker - Raffinade


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