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Rezept: Gefülltes Gemüse - Variation 1

Bild: Gefülltes Gemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Tomaten, 
3 Auberginen,ca. 3.74 €
3 Zucchini,ca. 1.01 €
3 Paprikaschoten, 
3 Kartoffeln,ca. 0.48 €
2 Zwiebeln (fein gehackt),ca. 0.09 €
1 BundDill oder Fenchelkraut - (fein gehackt),ca. 0.99 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
1 BundMinze (fein gehackt),ca. 0.99 €
0.5 Tasse(n)Olivenöl,ca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gReisca. 0.49 €
3 Tomaten (püriert), 
1 Tasse(n)Reibekäse 

Zubereitung:

Tomaten, Auberginen, Zucchini und Paprika aushöhlen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech setzen. Den Inhalt des Gemüses, mit Ausnahme der Paprikaschoten, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die rohen Kartoffeln (damit der Reis nicht pappig wird) dazureiben. Die Zwiebeln, die Kräuter und den Reis dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in das ausgehöhlte Gemüse füllen (nur 3/4 voll füllen!).

Die pürierten Tomaten mit dem Öl vermischen und darüber gießen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen backen (ca. 35 Minuten ). Dann den Käse über das gefüllte Gemüse streuen und nochmals in den Backofen schieben bis sich eine schöne goldbraune Kruste gebildet hat.


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(*) Für diese Version von Gefülltes Gemüse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Dill - frisch  *   Emmentaler - gerieben  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Langkornreis   *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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