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Rezept: Gegrillter Seeteufel mit grünem Korianderdip

Bild: Gegrillter Seeteufel mit grünem Korianderdip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gSeeteufelca. 17.45 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
1 Bundfrischer Korianderca. 3.30 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
0.125 lApfelsaftca. 0.08 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Für den Dip Apfelsaft, Essig und Puderzucker zu einem dicken Sirup einkochen. In der Zwischenzeit die Peperoni halbieren, entkernen und ganz fein schneiden. Ebenfalls Korianderblätter ganz fein schneiden. Peperoni und Koriander zum Sirup geben, den Topf vom Herd ziehen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Seeteufel enthäuten und in daumendicke Scheiben (mit dem Mittelknochen) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Die Frühlingszwiebeln halbieren, würzen und ebenfalls mit etwas Olivenöl bepinseln. Fisch und Frühlingszwiebeln auf dem Grill garen. Dazu Korianderdip reichen.


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(*) Für diese Version von Gegrillter Seeteufel mit grünem Korianderdip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz und Pfeffer  *   Seeteufel


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