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Rezept: Gemüse-Couscous-Salat

Bild: Gemüse-Couscous-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Tomatenca. 0.64 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
6 Radieschen 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
0.5 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.18 €
0.5 BundPetersilie - fein geschnittenca. 0.36 €
0.5 BundKoriander, fein geschnittenca. 1.65 €
3 BecherGemüsebrühe 
1.5 Becher Couscous (fein) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Tomaten, Zucchini, Gurke und Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln, Kräuter und etwas Olivenöl (3-4 EL) gut vermischen. Die Gemüsebrühe aufkochen, Couscous zugeben, untermischen, den Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 3 Minuten quellen lassen. Dann zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Couscous-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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