Rezept: Gemüse-Couscous-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
6 | Radieschen | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
0.5 Bund | Schnittlauch, fein - geschnitten | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Koriander, fein geschnitten | ca. 1.65 € |
3 Becher | Gemüsebrühe | |
1.5 Becher | Couscous (fein) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Tomaten, Zucchini, Gurke und Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln, Kräuter und etwas Olivenöl (3-4 EL) gut vermischen. Die Gemüsebrühe aufkochen, Couscous zugeben, untermischen, den Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 3 Minuten quellen lassen. Dann zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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