Rezept: Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
2 | Chicoree | |
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
1 | Kaninchenkeule | |
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 ml | Senf, grob | |
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer würzen, mit groben Senf einreiben, in Estragon und Olivenöl anbraten. mit Weißwein ablöschen und mit Bratenfond und Estragon zu einer Sauce einkochen.
Chicoree halbieren, in Scheiben und Zucchini in schräge Scheiben schneiden, in Olivenöl grillen.
Zitronensaft, Olivenöl, gehacktes Basilikum und Petersilie, etwas Salz hinzugeben und in dieser Marinade öfter schwenken. Kaninchenkeule auf die eine Seite eines Tellers geben, die Sauce darüber, Chicoreescheiben sternförmig auf der anderen Seite auslegen mit den Zucchinischeiben darauf garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kaiserinnenreis - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.48 € Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im Wasserbad | |
Gefüllte Schokoladenherzen 1 Rezept Preise: Discount: 3.92 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Schokoladenherzen. Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem | |
Allgäuer Käsekissen 4 Portionen Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.64 € Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dann | |
Entenbouillon mit Suppengrün 4 Portionen Preise: Discount: 10.28 € EU-Bio: 12.44 € Demeter: 12.48 € Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze. Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün | |
Chili-Hähnchen auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 7.46 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.77 € Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. |