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Rezept: Gourmetpfanne

Bild: Gourmetpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSpätzleca. 0.24 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
200 gStaudensellerieca. 0.40 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
75 ggetr. Aprikosenca. 0.75 €
75 ggetr. Pflaumenca. 0.67 €
500 gRinderfiletca. 14.95 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
Kräutersalz, Pfeffer 
Gekörnte Brühe 
1 ELKnoblauch - gehacktca. 0.13 €
3 ELSchmandca. 0.28 €

Zum Garnieren:
etwasStaudenselleriegrün 
einige getr.Aprikosen u. - Pflaumen, halbiert 

Zubereitung:

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kochwasser abgießen, Spätzle in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Lauch, Staudensellerie und Champignons putzen. Lauch längs halbieren, quer in dünne Streifen schneiden. Staudensellerie und Champignons in feine Scheiben, Aprikosen und Pflaumen in Stücke schneiden.

Rinderfilet in kleine, dicke Scheiben schneiden und in einem Wok in Butterschmalz anbraten. Nicht alles auf einmal anbraten, sondern das Fleisch nach und nach zugeben. Zwiebeln und Lauch dazugeben und mitbraten.

Staudensellerie dazugeben. Brühe angießen und kurz aufkochen. Champignons und Trockenobst dazugeben, mitgaren. Das Ganze mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas gekörnter Brühe abschmecken. Knoblauch und Schmand darunter rühren. Zum Schluss Spätzle darunter heben.
Gourmetpfanne anrichten, mit Staudenselleriegrün und Trockenobst garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gourmetpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Porree (Lauch)  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Staudensellerie  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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