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Rezept: Graupensalat mit Zwiebelfleisch

Bild: Graupensalat mit Zwiebelfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

60 gGraupenca. 0.13 €
2 BundRucolaca. 0.53 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.36 €
200 gkalter Braten 
200 gZwiebeln, dünn gehobeltca. 0.19 €
1 TLMehl - gehäuftca. 0.00 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl zum Anbraten 

Zubereitung:

Die Graupen in reichlich Wasser ca. 40 Minuten lang weich kochen, in ein Sieb geben und kalt abschwenken.

Den Rucola fein schneiden und mit den Graupen vermengen. Olivenöl, Weißweinessig und Schnittlauch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Graupensalat zehn Minuten ziehen lassen, dann nochmals abschmecken.

Den kalten Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Fleischscheiben zugeben und alles braun rösten. Mit Mehl bestäuben und mit Sojasauce ablöschen, kurz einkochen und mit Pfeffer würzen.

Das Zwiebelfleisch mit dem Graupensalat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Graupensalat mit Zwiebelfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Graupen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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