Rezept: Gurken-Aprikosensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kopf Lollo rosso | |
1 | Aprikosen a.d.D. (425ml) | |
200 g | Salatgurke | ca. 0.48 € |
0.5 | Petersilie | |
0.5 | Schnittlauch | |
etwas | Melisse | |
250 g | Vollmilch-Joghurt | ca. 0.20 € |
2 | Milch - evtl. 1/2 mehr | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitronensaft |
Zubereitung:
Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Aprikosen in Spalten schneiden. Gurke in Scheiben hobeln. Zutaten mischen, auf Teller verteilen. Kräuter hacken. Joghurt und Milch verrühren, Kräuter unterheben. Soße würzen, über den Salat geben.
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