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Rezept: Gurken-Aprikosensalat

Bild: Gurken-Aprikosensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopf Lollo rosso 
1 Aprikosen a.d.D. (425ml) 
200 gSalatgurkeca. 0.48 €
0.5 Petersilie 
0.5 Schnittlauch 
etwasMelisse 
250 gVollmilch-Joghurtca. 0.20 €
2 Milch - evtl. 1/2 mehr 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitronensaft 

Zubereitung:

Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Aprikosen in Spalten schneiden. Gurke in Scheiben hobeln. Zutaten mischen, auf Teller verteilen. Kräuter hacken. Joghurt und Milch verrühren, Kräuter unterheben. Soße würzen, über den Salat geben.


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(*) Für diese Version von Gurken-Aprikosensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lollo rosso  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft


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