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Rezept: Gutozufe-Salat mit Käse

Bild: Gutozufe-Salat mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Freilandgurke mit Schale 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
2 kl.Fenchel 

SAUCE
1 ELKräuter; gehackt - Schnittlauch, Peter 
Basilikum, wenig Majoran 
2 ELRotweinessig - evtl. mehrca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
100 gSbrinz am Stückca. 1.79 €

Zubereitung:

Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern auslegen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über das Gemüse verteilen und 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Sbrinz mit einem Sparschäler darüberhobeln und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gutozufe-Salat mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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