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Rezept: Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemüse

Bild: Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
400 gGehacktes Rindfleischca. 6.11 €
150 gGeflügelleberca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLPaprika 
4 ELGehackte Pelati-Tomaten 
100 mlRotweinca. 0.13 €
150 mlFleischbouillonca. 0.01 €
200 gBucantini; Rohrnudeln 
150 gRüeblica. 0.11 €
150 gKnollensellerieca. 0.45 €
150 gAusgelöste Erbsen 
2 Zweig(e)Oregano 
75 gParmesanca. 2.15 €
150 mlCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Eiweißca. 0.08 €
Blätterteig 

Nach Einer Rubrik Von

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten.

Hackfleisch dazugeben und auf großem Feuer kräftig mitbraten.

Geflügelleber in kleine Stücke schneiden, beifügen und kurz mitbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

Die Pelati-Tomaten dazugeben, mit Wein und Bouillon ablöschen und alles auf kleinem Feuer 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen.

Bucantini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Rüebli und Sellerie schälen, in Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt 10 Minuten kochen, die Erbsen beifügen und alles noch 5 Minuten kochen lassen. Abschütten und gut abtopfen lassen.

Die Teigwaren lagenweise mit Fleischsauce und Gemüse in eine runde be butterte Pie- oder Gratinform geben. Mit Parmesan bestreuen. Die Creme fraiche darüber verteilen.

Den Rand der Gratinform mit Eiweiß bepinseln. Den Teig darüberlegen, den Rand andrücken. Den Deckel mit Eiweiß bestreichen.

Die Hackfleischtorte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 30 - 35 Minuten backen. In der Form servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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