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Rezept: Hackrolle à la Cordon Bleu

Bild: Hackrolle à la Cordon Bleu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Stücke:

2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
1 kgGemischtes Hackca. 15.28 €
3 Eier (Gr. M)ca. 0.77 €
2 ELSenfca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Scheibe(n)(à ca. 50 g) gekochter - Schinken 
4 Scheibe(n)(à ca. 50 g) Goudaca. 1.57 €
Öl - fürs Blech 
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 ELButterca. 0.12 €
0.125 lTrockener Weißweinca. 0.42 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.05 €
2 ELHeller Soßenbinder - (evtl. mehr)ca. 0.10 €
Salatblätter zum Garnieren, - evtl 
Tomate zum Garnieren, evtl 
Klarsichtfolie 

Zubereitung:

1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer glatt verkneten.

2. Hack auf Folie zum Rechteck (ca. 20 x 26 cm) flach drücken. Mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Mit Hilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen. Hackrolle an den Enden andrücken und auf ein leicht geöltes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten.

3. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Wasser, Wein und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen, binden und abschmecken. Alles anrichten, evtl. garnieren. Dazu passen Petersilien-Kartoffeln.

:Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunde :kcal kJ Eiweiß Fett KH :640 2680 59 37 13


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(*) Die Zubereitung von Hackrolle à la Cordon Bleu erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - Scheiben  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Wein - Riesling  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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