Rezept: Hubertusschüssel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
90 g | Butter | ca. 0.64 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
500 g | Wildfleisch (Rehblatt, | |
Hirschschulter) | ||
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
6 | Wacholderbeeren | |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
1 TL | (gehäuft) Edelsüß-Paprika | ca. 0.07 € |
2 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
125 g | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
1 Glas | Rotwein | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und das in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten. Dann das Salz, das zerkleinerte Suppengrün, die Wacholderbeeren, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen sowie das Wasser. Die Kasserolle gut schließen und etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann Sauerrahm und Rotwein angießen und das Fleisch fertig garen. Die Sauce mit angerührtem Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.
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