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Rezept: Japanisches Fondue

Bild: Japanisches Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
1 Dose(n)Wasserkastanien 
1 Dose(n)Bambussprossen 
2 BundStaudensellerie 
1 Paprikaca. 0.87 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
250 gSchweinefiletca. 2.50 €
250 gRinderfiletca. 7.48 €
Krabben 

Für die Sosse
125 mlSake (Reiswein)ca. 0.47 €
75 mlSojasoßeca. 0.25 €
1 Tasse(n)Brühe 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Ingwer 

Für den Ausbackteig
1 Eigelbeca. 0.08 €
2 Tasse(n)eiskaltes Wasserca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen, Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten. Für die Soße alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Hälfte mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich abschmecken. Reis und Ausbackteig für jeden Gast in Schüsselchen anrichten. Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.


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(*) Für diese Version von Japanisches Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Reiswein - Sake e.a  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Wasserkastanien  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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