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Rezept: Kabeljaufilets auf Randenscheiben

Bild: Kabeljaufilets auf Randenscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Kabeljau mit Haut 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Butter 
Thymianca. 0.24 €
Frisesalat; als Garnitur 
2 Randen 

VINAIGRETTE
Olivenöl 
Weißweinessig 
Geflügelbrühe 
Zitrone 
Kümmelca. 0.07 €
Meerrettich 
Schnittlauch alles gut - vermischen 

Zubereitung:

Die Randen kochen.

Kabeljaufilets würzen, braten, etwas Thymian und Butter dazu. Die gekochten Randen in dünne Scheiben schneiden und auf den Teller garnieren. Das gebratene Kabeljaufilet darauflegen und mit der Vinaigrette beträufeln und mit Frisesalat garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kabeljaufilets auf Randenscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Frisée-Salat  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kümmel ganz  *   Meerrettich - Glas  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zitronen - unbehandelt


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