Rezept: Kalbsrouladen - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbsschnitzel | |
4 | Sardellenfilets | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
50 g | Magerer Speck | ca. 0.24 € |
1 Tasse(n) | Fleischbrühe | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Würfel schneiden. Schnitzel mit einem Fleischklopfer klopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit Petersilie, Zwiebeln, Speck, Kapern und einem Sardellenfilet belegen und vorsichtig zusammenrollen. mit einem Faden festbinden oder mit 2 Zahnstochern feststecken. Kalbsrouladen nebeneinander in den gewässerten Tontopf setzen. Fleischbrühe mit Mehl verrühren und über die Rouladen gießen. Butter in Flocken draufsetzen. Tontopf schließen und in die Röhre stellen . Ofen auf 250 Grad schalten und die Rouladen 60 Minuten darin garen. Zum Schluss die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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