Rezept: Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 | Kaninchen; a ca. 1500 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
50 g | Eingesottene Butter | ca. 0.64 € |
100 g | Speckwürfelchen | ca. 0.48 € |
150 ml | Weißwein | ca. 0.53 € |
100 ml | Hühnerbouillon | ca. 0.01 € |
2 | Wacholderbeeren | |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.02 € |
100 ml | Marsala | ca. 2.49 € |
2 EL | Glatte Petersilie grob - gehackt |
Zubereitung:
Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und würfeln.
Das Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einem Bräter in der heißen eingesottenen Butter kräftig anbraten. Die Speckwürfelchen beifügen und mitbraten.
Den Weißwein und die Bouillon dazugießen. Die Tomatenwürfel, die Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian und Salbei beifügen. Den Bräter decken.
Das Kaninchenragout auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während dreissig Minuten schmoren lassen.
Jetzt den Marsala dazugießen und alles weitere zwanzig bis dreissig Minuten im Ofen belassen. Am Schluss mit der Petersilie bestreuen.
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