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Rezept: Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin)

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Kaninchen; a ca. 1500 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
50 gEingesottene Butterca. 0.64 €
100 gSpeckwürfelchenca. 0.48 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
100 mlHühnerbouillonca. 0.01 €
2 Wacholderbeeren 
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
100 mlMarsalaca. 2.49 €
2 ELGlatte Petersilie grob - gehackt 

Zubereitung:

Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und würfeln.

Das Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einem Bräter in der heißen eingesottenen Butter kräftig anbraten. Die Speckwürfelchen beifügen und mitbraten.

Den Weißwein und die Bouillon dazugießen. Die Tomatenwürfel, die Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian und Salbei beifügen. Den Bräter decken.

Das Kaninchenragout auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während dreissig Minuten schmoren lassen.

Jetzt den Marsala dazugießen und alles weitere zwanzig bis dreissig Minuten im Ofen belassen. Am Schluss mit der Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wacholderbeeren


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Kaninchen Schweiz


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