Rezept: Kartoffel-Quitten-Rösti - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Quitten | ca. 0.80 € |
400 g | Mehlig kochende Kartoffeln | ca. 0.48 € |
180 g | Rahm | ca. 0.98 € |
120 g | Cashewkerne | ca. 1.43 € |
200 g | geräucherter Tofu | ca. 1.59 € |
200 g | Junger Lauch | ca. 0.40 € |
Kräutermeersalz | ca. 0.01 € | |
Koriander | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sojasauce |
Zubereitung:
Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel
hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rösti in eine mit Bratbutter
erhitzte Pfanne geben. Die Rösti bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten
knusprig braten, evtl. in kleinen Mengen.
Cashewkerne im Backofen bei starker Oberhitze bräunen. Tofu und Lauch
in der Bratbutter andünsten, mit Kräutersalz, Pfeffer und Sojasauce
würzen. Zuletzt die Cashewkerne zufügen und das Ganze über die Rösti
verteilen.
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