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Rezept: Käse-Fitneßsalat

Bild: Käse-Fitneßsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBonifaz Knoblauch - Weichkäse m. Knobla 
Vollfettstufe 
1 Kopfsalat; geputzt 
0.5 Kopf Lollorosso; geputzt 
0.5 Frisee; geputzt 
1 Kopf Radicchio; geputzt 
1 Karotteca. 0.09 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 kl.Bund Kerbel 
1 kl.Bund Basilikum 
3 Kartoffeln; gekochte 
1 Birne 
Zitrone; etwas 
150 gSchmandca. 0.67 €
1 ELGemischte Kräuter - feingehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlEssig/Öl Salatdressing 

Zubereitung:

Kartoffeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder Streifen schneiden, Birne und Karotte schälen, in feine Streifen schneiden oder raspeln.

Mit Zitronenasft, etwas Salz und Pfeffer würzen Die verschiedenen Salate auf große Salatteller anrichten.

Den Schmand und Kräuter gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft gut anmachen und mit dem Essig/Öl-Dressing vermengen. Das fertige Dressing über den Salat geben und mit den Käsestreifen garnieren.

: (Khb 7/97)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Fitneßsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Birnen   *   Kerbel - frisch  *   Kopfsalat  *   Lollo rosso  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronen - unbehandelt


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