Rezept: Käse-Fitness-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 | Bavaria blu | |
1 | Kopfsalat | |
1 | Radicchio | |
0.5 | Lollo rosso | |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
3 | Kartoffeln ; gekocht | |
1 | Birne | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
150 g | Schmand | ca. 0.67 € |
feingehackte Kräuter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 ml | Essig-Öl-Salatdressing |
Zubereitung:
Salate putzen, Kartoffeln, Birne und Karotten würfeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salate auf großen Tellern anrichten. Eine Marinade aus Schmand, Kräutern, Salz Pfeffer, Zitronensaft und Essig-Öl-Dressing zubereiten. Dressing über den Salat geben und mit Bavaria blu Steifen garnieren.
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