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Rezept: Käse-Fitness-Salat

Bild: Käse-Fitness-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 Bavaria blu 
1 Kopfsalat 
1 Radicchio 
0.5 Lollo rosso 
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 Karotteca. 0.09 €
3 Kartoffeln ; gekocht 
1 Birne 
1 Zitroneca. 0.99 €
150 gSchmandca. 0.67 €
feingehackte Kräuter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlEssig-Öl-Salatdressing 

Zubereitung:

Salate putzen, Kartoffeln, Birne und Karotten würfeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salate auf großen Tellern anrichten. Eine Marinade aus Schmand, Kräutern, Salz Pfeffer, Zitronensaft und Essig-Öl-Dressing zubereiten. Dressing über den Salat geben und mit Bavaria blu Steifen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Fitness-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Birnen   *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Kopfsalat  *   Lollo rosso  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronen - unbehandelt


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