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Rezept: Komposition vom Huchen

Bild: Komposition vom Huchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


TATAR VOM HUCHEN
100 gHuchenfilet 
1 Schalotteca. 0.02 €
kl.Zitronensaft 
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
150 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Dillca. 0.03 €
Schnittlauch 
Basilikumca. 0.01 €
Olivenöl 

GEBRATENES HUCHENFILET
120 gHuchenfilet 
1 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
Geklärte Butter 

GEBEIZTES HUCHENFILET
120 gHuchenfilet 

KLEINSTE MENGEN VON
Dillca. 0.03 €
Zweig(e)Petersilie 
Korianderkörner 
Pfefferkörner weiß 
Wacholder 
Estragonessig 
Olivenöl 
Pökelsalz 
Zucker 

CARPACCIO VOM HUCHEN
120 gHuchenfilet (stark gekühlt) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
Schnittlauch 
kl.Limonenöl 

Q U E L L E
www.br-online.de # Familie - Schmaus 

Zubereitung:

Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer,
sowie die fein geschnittene Schalotte unterheben. Zum Schluss die
gehackten Kräuter und etwas Olivenöl dazugeben und kühl stellen.

Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in
geklärter Butter braten.

Gebeiztes Huchenfilet Die Zutaten zerstoßen und das Huchenfilet damit
einstreichen und ca.
36 Stunden marinieren.

Carpaccio vom Huchen In 8 feine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer
aus der Mühle, fein gehacktem Schnittlauch und Limonenöl marinieren.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen


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(*) Für diese Version von Komposition vom Huchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Dill - frisch  *   Essig - Kräuteressig  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pökelsalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Wacholderbeeren  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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