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Rezept: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse

Bild: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schweinefilet 
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 Spitzkohl 
1 Schale Shii-Take Pilze 
3 Zwiebeln, rot 
1 Stück Ingwerknolle 
1 Korianderstengel 
Basilikumca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Knoblauch 
Olivenöl 
Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten, ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen Korianderstengel in die Pfanne geben und im Ofen garziehen.

die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwürfel und die geputzten Shii-Take-Pilze in einem Wok in Olivenöl anschwenken, mit Sojasauce ablöschen, mit Curry, etwas geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne auffüllen und ziehen lassen.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Für diese Version von Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Curry  *   Ingwer - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spitzkohl  *   Zwiebeln, rot


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