Rezept: Kräutercrepes mit buntem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Crepes-Teig | ||
200 ml | Milch - (1) | ca. 0.23 € |
75 g | Mehl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Füllung | ||
250 g | Zucchini | ca. 1.00 € |
125 g | Tomaten | ca. 0.42 € |
1 Bund | Lauchzwiebeln | ca. 0.07 € |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sauce | ||
250 ml | Milch - (2) | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Helle Soße | |
1 | Ecke Schmelzkäse | |
1 TL | Senf - vielleicht mehr | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Außerdem: | ||
Öl |
Zubereitung:
Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und unterrühren, Teig kurze Zeit ruhen lassen.
Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten, Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles kurz vor dem Servieren in heißem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Soße Milch (2) aufkochen, Soßenpulver einrühren, Käse in Stücke zerteilen und darin schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Crepesteig in
Crepes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Soße auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.
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