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Rezept: Kräutercrepes mit buntem Gemüse

Bild: Kräutercrepes mit buntem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Crepes-Teig
200 mlMilch - (1)ca. 0.23 €
75 gMehlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Füllung
250 gZucchinica. 1.00 €
125 gTomatenca. 0.42 €
1 BundLauchzwiebelnca. 0.07 €
3 ELButterca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Sauce
250 mlMilch - (2)ca. 0.29 €
1 Pack.Helle Soße 
1 Ecke Schmelzkäse 
1 TLSenf - vielleicht mehr 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Außerdem:
Öl 

Zubereitung:

Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und unterrühren, Teig kurze Zeit ruhen lassen.

Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten, Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles kurz vor dem Servieren in heißem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Soße Milch (2) aufkochen, Soßenpulver einrühren, Käse in Stücke zerteilen und darin schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Crepesteig in Portionen in je 1 Tl. heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb braten.

Crepes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Soße auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutercrepes mit buntem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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