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Rezept: Avocado-Tatar

Bild: Avocado-Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


SAUCE
3 ELLimettensaft - evtl. mehrca. 0.11 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 ELBaumnussölca. 0.11 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

TATAR
3 Avocados - reifca. 2.07 €
1 Limette; geschält in - Würfeli 
1 Granatapfel Kerne - ausgelöst 
Limettenscheiben für die - Garnitur 

Zubereitung:

: Vor- und Zubereiten: ca. 20 Min.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.

TATAR: Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen.

Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce beträufeln, garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Avocado-Tatar erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Limette  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tabasco  *   Walnussöl  *   Zucker - Raffinade


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