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Rezept: Lachskotelett Royal

Bild: Lachskotelett Royal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Lachskotelett (190 g) 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLButterca. 0.04 €
0.25 Zwiebelca. 0.03 €
5 ELWeißweinca. 0.27 €
1 kl.Lorbeerblattca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Senfca. 0.00 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 ELDill; gehacktca. 0.16 €
20 gKrabbenca. 0.26 €
130 gKartoffelnca. 0.29 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ruhen lassen. Butter erhitzen, Fisch darin kurz anbraten, klein gehackte Zwiebel zugeben, kurz mitdünsten, mit Weißwein ablöschen, würzen, Lorbeer zugeben und zugedeckt garen.

Sahne, Dill und Krabben zur Sauce geben, abschmecken. Kartoffeln in Salzwasser garen, mit Petersilie bestreut anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Lachskotelett Royal erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Krabben in Lake  *   Lachskoteletts  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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