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Rezept: Lammgulasch - Variation 3

Bild: Lammgulasch - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 20.17 €        Kosten Portion: 5.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammschulterca. 17.94 €
400 gZwiebelnca. 0.38 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
100 gSellerieknolleca. 0.20 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
1 TLzerriebener Rosmarinca. 0.10 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.125 ltrockener Rotweinca. 0.16 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €

Zubereitung:

Fleisch in 2 bis 3 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Sellerie hinzufügen und ebenfalls anbraten. Fleisch, Rosmarin und Lorbeerblatt untermischen und wenden, bis das Fleisch grau ist. Brühe und Wein angießen und Gulasch 60 Minuten schmoren. Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen. Lorbeerblatt entfernen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Beilage: Salzkartoffeln, grüne Bohnen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammgulasch - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lammschulter  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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