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Rezept: Linguine mit Heilbutt und Zucchinistiften

Bild: Linguine mit Heilbutt und Zucchinistiften - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLinguineca. 1.11 €
4 kl.Zucchini - kleinca. 1.01 €
500 gHeilbutt- oder - Goldbarschfilet in 8 Scheibenca. 13.84 €
4 TLZitronensaftca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
4 TLButterca. 0.11 €
200 mlKaffeesahneca. 0.35 €
etwas Sahne 
Thymianca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen. Früchte zuerst quer in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden. Gemüsestifte in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren und kalt abschrecken Fischfilets kalt abbrausen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und mit Zitrone beträufeln. Nudeln bissfest kochen. Inzwischen Fischfilets in heißer Butter von beiden Seiten etwa drei Minuten anbraten und warm stellen.

Knoblauch in der Pfanne kurz andünsten. Mit Kaffeesahne löschen. Soße etwa drei Minuten leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianblättchen und Zucchinistifte dazugeben, kurz aufkochen.

Nudeln mit Soße vermengen. Fischstücke darauf verteilen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Linguine mit Heilbutt und Zucchinistiften werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Knoblauch  *   Nudeln - Linguine  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Thymian  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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