Rezept: Makkaroni - Nester
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.49 € Kosten Portion: 1.87 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Makkaroni | ca. 0.79 € |
350 g | Putenschnitzel | ca. 2.02 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
5 | Fleischtomaten | ca. 1.45 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
250 g | Sauce Hollandaise | ca. 1.19 € |
200 g | geriebenen Käse (Gouda) | ca. 1.27 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen. Putenschnitzel fein würfeln und in Öl anbraten. Lauchzwiebeln abspülen, in Stücke schneiden, hinzufügen u. kurz mitbraten. Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden, Fleischtomaten häuten und würfeln, dazugeben und einmal aufkochen. mit Salz, Chayennepfeffer und Zucker scharf abschmecken. Füllung in die Mitte der Nester geben, Sauce Hollandaise darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
20 - 30 Minuten bei 225 Grad im Ofen backen, Petersilie hacken und damit zum servieren bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosenkuchen mit Baiser 1 Rezept Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 3.14 € Die Menge der angegebenen Zutaten ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Die Springform ausfetten. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig | |
Cayenne-Maisbrot-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 4.18 € Ofen auf 220° C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Trockene Zutaten in einer großen Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel | |
Walnusscreme mit Mascarpone für Rohkostsalate 1 Rezept Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 5.50 € Die Menge der Zutaten ist für fünf bis sechs Portionen Walnusscreme gedacht. Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer | |
Aardappelkokjes 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 5.05 € Demeter: 6.03 € Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln fein stampfen. Der | |
Ingwer-Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.96 € Demeter: 7.51 € Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob |