Rezept: Meeresfrüchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
600 g | Reis | ca. 0.59 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprikaschote (rot) | ca. 1.05 € |
1 | Paprikaschote (grün) | ca. 0.87 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
Petersilie | ||
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Fumet, das sind 1/2 - Seeteufelskopf | ||
Kopf und Schwanz von 2 - Seehechten und | ||
500 g | Flusskrebs, | ca. 0.00 € |
4 gr. | Garnelen | |
4 gr. | Kaisergranat | |
4 gr. | Venusmuscheln | |
2 | Kalame | |
8 | Miesmuscheln | |
6 gr. | Würfel vom Seeteufel | |
6 gr. | Würfel vom Seehecht | |
Öl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Safran | ||
gelbes Farbpulver |
Zubereitung:
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heißem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben. Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit Petersilie und 4 Zitronenstücken servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn - Sformato di patate, pinoli e semi di papavero 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 4.65 € Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und durch das Passiergerät drehen. Die Bechamelsauce, die abgeriebene Zitronenschale und die Mohnsamen dazugeben. | |
Herbstlicher Bulghursalat 4 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.31 € Bouillon aufkochen. Bulghur im Strahl hineingießen, 10 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Etwas auskühlen lassen, dabei mit einer | |
Kernlasuppelin - Sagosuppe 4 Portionen Preise: Discount: 0.28 € EU-Bio: 0.28 € Demeter: 0.32 € Ein historisches Rezept aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält". Den Sago in die heiße Fleischbrühe einrühren, ca. 15 Minuten kochen und | |
Saftiger Schokoladenkuchen mit Datteln und Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 7.79 € Demeter: 8.28 € Den Boden einer Springform von 25 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. Butter und Schokolade im Wasserbad | |
Eierkuchen mit Zucchini 1 Rezept Preise: Discount: 4.46 € EU-Bio: 6.92 € Demeter: 7.24 € Die Eier mit Mehl, Millch, Salz und Basilikum verschlagen, so daß ein dickflüssiger Eierkuchenteig entsteht. Diesen mindestens 15 Minuten quellen |