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Rezept: Paella #3

Bild: Paella #3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fein geschnittene Zwiebelca. 0.05 €
1 Prise(n)Safranca. 16.95 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
200 gSpanischer Rundkornreis - (oder Risottoreis)ca. 1.08 €
1 Gewürfelte rote Paprika 
1 Gewürfelte grüne Paprika 
150 gPfahlmuscheln 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 Jakobsmuscheln 
4 Scampischwänze 
150 gGewürfeltes Seeteufelfiletca. 5.24 €
2 Lauchzwiebeln - in Scheiben geschnittenca. 0.13 €
2 Geachtelte Eiertomaten 
100 gBlanchierte grüne Bohnen - in Stücke geschnitten 
1 ELKleine, schwarze Oliven 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl zum Anbraten 
Zitronenviertel - um Anrichten 

Zubereitung:

Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , Mit der Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Paprika in Olivenöl braten.

Pfahlmuscheln und Knoblauch mit wenig Brühe bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen, drei Minuten kochen und heraus nehmen. Jakobsmuscheln mit den Scampischwänzen drei Minuten in Olivenöl braten und zur Seite stellen.

Wenn der Reis zehn Minuten geköchelt hat, Seeteufel und Paprika zugeben, nach weiteren 5 Minuten die übrigen Zutaten untermischen. Safran in Wasser auflösen. Den Reis fertig kochen, Safran untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den Zitronenvierteln servieren.


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(*) Für diese Version von Paella #3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Jakobsmuscheln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Seeteufel  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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