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Rezept: Paella 1’

Bild: Paella 1’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

250 gSchweinefleischca. 2.23 €
0.5 Brathähnchen - ca.1,2 kgca. 1.40 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
0.125 lÖlca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gSchinken,rohca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.25 TLSafranfäden - gehäuftca. 25.43 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
350 gReisca. 0.34 €
2 Paprikaca. 1.75 €
4 Tomatenca. 1.28 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
100 gBrechbohnenca. 0.40 €
1 Dosenmuscheln,klein 
125 gKrabben,gekochtca. 1.61 €
65 gChampignons,Glasware 
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Zusammen mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einer tiefen Pfanne anbraten. Salzen, pfeffern. In feine Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und kurz mitrösten.

Safran mit der Brühe mischen und diese angießen. Lorbeerblatt hinzugeben. 30 Minuten kochen lassen, das Lorbeerblatt bereits nach 20 Minuten herausnehmen.

Reis hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten und abgezogene Tomaten in Streifen schneiden und im restlichen Öl anschmoren.

Erbsen und Bohnen dazugeben, etwas Brühe angießen und das Gemüse fast fertig garen lassen. Gemüse, Muscheln, Krabben und Champignonscheiben unter den Reis mischen.

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nochmals 10 Minuten durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Paella 1’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Cayennepfeffer  *   Erbsen - TK  *   grüne Bohnen (rund)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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