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Rezept: Paprika-Schiffchen

Bild: Paprika-Schiffchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

600 gPaprikaschoten; rot, gelb 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
400 gDoppelrahmfrischkäseca. 2.95 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELSchlagsahneca. 0.33 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
20 gPinienkerne - geröstetca. 0.92 €

Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkäse, Zitronensaft, Sahne und Knoblauch zugeben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. mit Salz, Pfeffer und evt. Paprikapulver würzen. In einen Spritzbeutel mit gezackter Hülle füllen und auf die Paprikaschiffchen spritzen. mit Pinienkernen, Paprikapulver und Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Schiffchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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