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Rezept: Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse

Bild: Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gGrüne Oliven (mit - Mandelfüllung) 
150 gZucchinica. 0.60 €
1 Rote Zwiebel (100 g) 
500 gGemischtes Hackca. 4.49 €
1 Ei (Kl. M)ca. 0.26 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Gelbe Paprikaschoten (à 250 - g) 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
200 gTomatenca. 0.68 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
3 ELAceto balsamico biancoca. 0.08 €
50 gGehackte Mandelnca. 0.28 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 TLPaprikapulver (edelsüß)ca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Die Oliven in dünne Scheiben, die Zucchini in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hack mit Ei, Oliven, Zwiebel- und Zucchiniwürfeln gut mischen. Die Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Paprikaschoten mit Stiel längs halbieren, waschen und entkernen. Die Füllung in die Schoten geben. Die Schoten in einen Bräter setzen, mit Weißwein begießen und zugedeckt im heißen Ofen 30 Minuten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten garen.

3. Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen und die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Olivenöl, Balsamico, Mandeln und Schnittlauch gut mischen, salzen und pfeffern.

4. Den Schafskäse mit Milch und Paprikapulver fein pürieren, auf die Paprikaschoten setzen und 5 Minuten übergrillen. Die Paprikaschoten mit dem Dressing servieren.

:Nährwerte :Fett in g: 56 :Kohlenhydrate in g: 11 :kcal: 712

:Zubereitungszeit :60 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Hackfleisch gemischt  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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