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Rezept: Pikante Joghurtcreme

Bild: Pikante Joghurtcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundKräuterca. 1.98 €
1 BundRadieschen,ca. 0.69 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
450 gJoghurt (3,5 % Fett) 
1 00 gsaure Sahne (10 % Fett)ca. 0.00 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
1 TLWeinessigca. 0.02 €
1 TLWalnussölca. 0.04 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt, saure Sahne, Wein, Essig, Öl und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurtcreme mit Radieschen und Pilzen anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Joghurtcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Sauerrahm  *   Walnussöl


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