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Rezept: Pilzrahmsuppe - Variation 2

Bild: Pilzrahmsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gfrische Pilze oder 
30 ggetrockntete Pilze, 15. 
Min. in lauwarmem Wasser 
eingeweicht 
2 ELButterca. 0.17 €
1 kl.feingehackte Zwiebelca. 0.03 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 lGemüsebrühe - oder Hühnerbrüheca. 9.21 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwasfrisch gemahlene - Muskatnuss 
5 ELSahneca. 0.41 €
1 Bundfeingehackter Schnittlauchca. 0.36 €
oder 
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Die frischen Pilze putzen, Stielende und fleckige Stellen wegschneiden, dallf noch Erde anhaftet, kurz überbrausen, blättrig schneiden. Frisch Pilze sofort verarbeiten! Butter im Kochtopf bei mittlerer Hitze zergehen lassen, Zwiebel beigeben. Einige Minuten glasig dünsten. Pilze beigeben und 5 Minuten weiterdünsten.

Mehl darüberstreuen, alles vermengen. eine Minute köcheln lassen. mit der Brühe ablöschen. Gut durchrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss beigeben. Vor dem Servieren den Rahm dazurühren. mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzrahmsuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *     *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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