Rezept: Pizza-Ecken mit Balkangemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.68 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
300 g | Mehl | ca. 0.44 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
150 g | Magerquark | ca. 0.41 € |
6 | Öl | |
6 | Milch - lauwarm | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Belag | ||
200 g | Lauch | ca. 0.40 € |
200 g | Paprikaschoten, rote | ca. 1.20 € |
1 Dose(n) | Maiskörner | ca. 1.39 € |
(Abtropfgewicht etwa 285 g) | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
200 g | süße Sahne | ca. 1.09 € |
100 g | Emmentaler Käse, geriebener | ca. 0.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 | Kräuter, gehackte gemischte |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der geretteten Fettpfanne ausrollen.
Porree in feine Ringe, Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen. Gemüse auf dem Teig verteilen.
Knoblauchzehen fein hacken und mit Eiern, Crème fraîche, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Masse über das Gemüse gießen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30 Minuten , 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Appenzeller-Würfel 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 6.96 € Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Weißwein glattrühren. Das Ei trennen und das Eigelb unter den Teig rühren. Den Teig salzen und mit etwas Pfeffer | |
Avocadocreme mit Kokos 2 Portionen Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 1.67 € Demeter: 1.67 € Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Honig mit dem Quark verrühren. Fruchtfleisch der | |
Zimtnudeln aus der Mikrowelle 4 Portionen Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 2.93 € Milch und Butter in einer Rührschüssel bei 850 Watt in 20 Sekunden erwärmen. Die Hefe hineinbröckeln und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen | |
Botwina - Rote-Bete-Suppe aus Polen 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 10.64 € Botwina ist ein Rezept, das aus dem Gebiet um die Flüsse Warthe und Weichsel stammt und wird aus jungen roten Beten bereitet. Die roten Rüben putzen, die | |
Orangen-Preiselbeer-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 2.42 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.51 € Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die Orangenstücklein samt Zimt, Madeira und Cayenne |