Rezept: Reisbratlinge mit Rohkostsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Reisbratlinge: | ||
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.05 € |
200 g | Naturreis, gekocht (70 g - Rohprodukt) | ca. 0.20 € |
200 g | Wildreis, gekocht (50 g - Rohprodukt) | |
4 EL | Parmesankäse - gerieben | ca. 1.19 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Rohkostsalat: | ||
200 g | Möhren, grob geraspelt - oder in dünne Streifen | |
geschnitten | ||
200 g | Äpfel, grob geraspelt oder - in dünne Streifen | |
geschnitten | ||
0.5 | Zitrone, ausgepresst | |
4 EL | Joghurt oder Sauerrahm | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
etwas | Salz und Pfeffer | ca. 0.00 € |
1 EL | Nüsse - gehackt | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit den restlichen Zutaten mischen und pikant würzen. Aus der Teigmasse kleine Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Möhren und Apfelraspel miteinander mischen und das Dressing unterheben.
Zu den Bratlingen servieren.
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