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Rezept: Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen

Bild: Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.55 €        Kosten Portion: 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

280 gLangkornreis; gekochtca. 0.27 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
2 Zucchinica. 1.59 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
8 ELPflanzenölca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Erbsen auftauen. Zucchini längs halbieren in dünne Stifte und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Zitronensaft6, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren. Reis, Erbsen und Zucchini damit vermischen. Die Schnittlauchröllchen untermischen, im Kühlschrank gut durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Essig - Weißweinessig  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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